Чекист родной
Глазками камер, ноутбуков
Чекист родной всегда со мной
Когда мне плохо, даже туго
Он бдит меня, чтобы фигня
Со рта наружу не пролилась
Он чтит меня, чтобы и мне
То что покажут, то и снилось
Глаза его устали ждать
И видеть старческую жопу
Ну что я тут могу сказать
Я не звездюлька Азиопы
Я все подчистил, компромат
Вот у меня вы хрен найдете
Я с СССРа, слышишь брат
Хоть даже вы домой придете
Сварю в мундирах картофан
Садись чекист, пора покушать
Ты ж просто лучший карифан
Умеешь ты молчать и слушать
В кармане ключ от воронка
В кармане черная пистоля
Ну все, дожали старика
Прощай советская блин, Воля
Страшна, горька и нелегка
Вся правда старого солдата
И вновь в стране идет война
И непонятная расплата
И нету цели, нет знамен
И будущего нет на свете
И только ложь и хрен взамен
На этой гребаной планете
Чекист родной нажми курок
Убей советского солдата
Всему и вся приходит срок
И власть ни в чем не виновата
Свидетельство о публикации №123090803685