Опадают закаты...

Опадают закаты,
Отгоревшие, в ночь.
И уносят все даты
Волны времени прочь.
Время тихой рекою
Унесёт всё с собой.
Где живёт лишь Мечтою
Вечный Свет и Покой.
Там растают навеки
Все иллюзии-сны.
Жизнь застынет мгновеньем
На часах у весны.
Мы наполнимся светом
В том родимом краю.
Вспыхнем новым сюжетом
В первозданном раю.
«Завтра» вновь станет былью –
Путь укажет восход.
И Любви вечной крылья
Нас отправят в полёт.


Рецензии