Домой
Стремишься обрести земной покой
Чуть легкий выдох и опять страданья
От нашей жизни в суете такой
И нет предела чтобы насладиться
Сказать себе что счастливы вполне
Внутри вопрос,, А сколько здесь продлится "?
И что же скажут люди обо мне
Все в размышленьях и опять вопросы
И как найти нам правильный ответ
Согласны с тем, что Бог за все с нас спросит
Но слово, да, переборола, нет,.
И скорбь на сердце и душа на части
Разорвана как парус на ветру
Рабами стали поднебесной страсти
Мы скошены как поле по утру
Но вновь встаем, чтобы взглянуть на небо
На звезды и распятого Христа
На купола покрытых белым снегом
Чтобы начать все с чистого листа
Жизнь набирает снова обороты
Уже на небо мы летим душой
Как стрелки на часах мелькают годы
И в сердце стук, домой, домой, домой.
Свидетельство о публикации №123090803663