Лето шаркнет ножкой...

 Лето шаркнет ножкой по листве упавшей.
 Подметёт немного,ветром всколыхнув.
 В душе порезвится тучкой проходящей.
 В подостывшем море волны подмахнув.

 В заговоре с солнцем отодвинет грани,
 Нежной паутинкой царство облетев.
 Осени -подружке подыспортит планы.
 Та в недоумении ждет оцепенев.


Рецензии