Май

Любимая история из ста чудес.
Не знаю я сколько у счастливых вес.
Вот занавес открылся и выключился свет.
Увидел ваш я белый силуэт.

Я изумился увидев в жизни вас.
Вот выпал снег и жизнь дала мне шанс.
Я так боролся что сошел с ума.
Сейчас на улице цветет и пахнет май.


Рецензии