Трогательная

ПИСЬМО ОНЕГИНА К ТАТЬЯНЕ?
ТАК ЭТО ЖЕ МУЗЫКА ЧУВСТВ,
А НЕ ЖЕЛАНИЕ
 ВЫВЕРНУТЬСЯ НАИЗНАНКУ,
ГОЛОС
 ЗАТЕРЯВШИЙСЯ В ТОЛПЕ,
ТРУБА:
- НАСТУПЛЕНИЕ-ОТСТУПЛЕНИЕ,
  НАСТУПЛЕНИЕ-ОТСТУПЛЕНИЕ,
ОТСУТСТВИЕ ПОНИМАНИЯ,
 ИЗЪЯТИЕ,
КОНФИСКАЦИЯ,
            ОВЕЩЕСТВЛЕНИЕ,
                ОТЧУЖДЕНИЕ.!


ПИСЬМО К ЛАРИНОЙ?
ТАК ЭТО ЖЕ ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО,
А НЕ КАК НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ,  ХОЛОСТОЙ ХОД.,
РАСКАЧКА НА КАЧЕЛЯХ:
МАТЕРИЯ-ИДЕЯ,
ИДЕЯ-МАТЕРИЯ-,
МАТЕРИЯ-ИДЕЯ,
ИДЕЯ-МАТЕРИЯ-,
ОБЪЕКТИВНЫЕ ЗАКОНЫ
ИЛИ ВЛАСТЬ ИСПОЛЬЗУЮЩАЯ ИХ В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ.!


Рецензии