Запретная черта

Ты там, а я на хрупком берегу.
Он словно лёд весной на ярком солнце.
Осколки жизни свято берегу.
Душа в тоске от искренних эмоций.

Как не любить отраду наших дней,
Когда душа взлетает без упрёков.
И чёрный ворон не кружит над ней,
Считая пораженья одиноко.

Срывая тучи нам грозит циклон.
Война стреляет в душу у порога.
В поддержку Бог играет вальс Бостон,
И струны плачут.Помогите Богу.

В далёкой дали, где мороз трескуч,
И стужа бередит былые раны -
Ночное небо вышло из-за туч,
И день спешит открыть нам двери рьяно.


Рецензии