Хмель любви под небесами

Губ коснуться на рассвете,
Расплескав восторга струи-
Новый день беспечно встретить,
Захмелев от поцелуя.

Всем вокруг дарить улыбку,
Ждать, когда наступит вечер-
Соблазнительная скрипка
Нам сыграет соло встречи.

Хмель любви под небесами,
В складках шелкового платья-
В дом влетев, как вихрь, с цветами,
Захватить тебя в объятья.

Наслаждаться, исполняя,
Звёздный танец на канте-
Прошептав, ты- неземная,
Губ коснуться на закате...


Рецензии