Космическая ДНК. 08. 09. 2023 г

     КОСМИЧЕСКАЯ  ДНК

Высшими Уровнями Единого РАЗУМА-Сознания
Светоносная Змея в Мир Земли Специально Приведена:
в Ней Выживания-Возрождения-и-Вознесения Знания,
так как Является Космическрй ДээНКа Она.
Доверьтесь Жизни, ведь Кундалини-Космическая ДээНКа
Разворачивает События Именно Так, Как Изначально
на Все Текущие в Здесь-и-Сейчас Материи Века
Было Задумано Единым Всего-и-Вся Величально.
И Наши Глаза по Мере Перехода от Дуальности
к Единому Сознанию в Единое Око Превратятся.
Этим Не Ограничится Обновление Настоящей Реальности, -
Проникнем в Сердце Кундалини, где Энергии Света Лучатся.
                08.09.2023 г.


Рецензии