Мысли гнетут меня... Ассорти 60

                Мысли гнетут меня, одна глубее другой...


Родители должны помнить, что их самые строгие и бескомпромиссные судьи, это их дети! Тем более, если судьи эти потом сами пойдут по их стопам…

Жлоб, он тоже человек, другое дело, что сильно бракованный вариант! Но зато с очень большим гонором…

Насилие всегда омерзительно, но только насильникам этого не понять! Им просто нечем такое понимать, а иначе какие они будут насильники?..

Всё, к чему ни прикасается мохнатая рука идеолога, становится правильно, но мёртво! Всё, как и полагается на приличном погосте…

Когда никто ничего не понимает, в этом тоже есть свой резон! Ведь тогда никто и не дотумкает, что власть свой народ всю дорогу элементарно дурит, и ещё заставляет его за это платить…

Если главный источник власти, это народ, то за неё он должен первым и отвечать на всю катушку, причём отвечать стыдом и позором…

Идеальных людей нет, но это ни в коей мере не оправдывает человеческое скотство! Даже если ничего другого у тебя за душой не было, и нет…

Люмпенской власти надо, чтобы люмпенами стали все мы! Но не у всех это получается, «Букварь» не позволяет…

Вождь есть Пахан! Вот почему для уголовников он – бог, ведь тогда открывается яркая перспектива творческого роста…

Шпана, это начинающие уголовники! Ведь здесь тоже главное, это – начать, а дальше само пошло-поехало, уже будет и не остановить…

Жить надо сейчас, потому что потом жизни не будет! А если будет, то её и врагу не пожелаешь, до того в ней всё станет хреново…

В начале Революции всё оказалось очень даже хорошо! Но это пока она не стала сама собой, и из бойкой девчушки не превратилась в бой-бабу с маузером на революционном бедре…

Был настолько серьёзным, что пожить по-человечески просто не успел! Так его серьёзным в гроб и положили…

Анекдот, который надо объяснять, это какой-то придурошный анекдот! Точно так же, как и его рассказчик…

В каждом талантливом человеке всегда есть что-то и от породившего его народа! Так что талант его ему можно и простить, сам он в этом не виноват…

Когда все наконец-то станут людьми, то они, в конце концов, между собой смертельно и передерутся за право называться лучшими людьми! И тогда на земле больше не останется людей вообще, а не то что - лучших… 

Если вы изменили своей Эволюции с очередными дурами пещерными, она вам этого не простит никогда! И тогда вы останетесь дураком в квадрате…


Рецензии