Твой рэп

Ты читаешь рэп, я рву струны,
Я режу пальцы, ты правду,
Даешь небо космонавту,
Раскиданы каменные руны.

Они показывают на любовь,
На крышесносы, на нас,
Наш в самолете первый класс,
Не хватает только цветов!

Твоя поэзия без формата,
Как и свобода в ее совершенстве!
Моя гитара в бешенстве,
Играет под шелест мата.

Это наш рэп, это твои стихи -
Они ангелы трахающие демонов
И рождающие волшебников.
На сердце, как татухи штрихи...


Рецензии