Бывает ждёшь чего-то большего

Бывает ждёшь чего-то большего
И сам не знаешь кого ты ждёшь.
Быть может на тебя похожего
Он позовёт, и ты к нему пойдёшь.

Какое-то чувство тебе подскажет,
Что он единственный и твой
И что вас навсегда вдруг свяжет
Любовью до самой доски гробовой.

И страшно думать о конце таком.
Нам хочется увековечить чувство,
Не улететь с древа жизни мертвенным листком,
А перейти в тот параллельный мир искусства.


Рецензии