В нефтяной супердержаве
Почему подорожали
И товары,и еда,
В чём причина и беда?
Не поймёт народ российский:
Если мяса нет в сосиске,
То чему там дорожать?
Может,взять пересажать
В одиночку или скопом
Всех по тюрьмам и окопам,
Чтобы кончилась война
И понизилась цена?
Может,взяток мало дали,
Орденов или медалей,
Чтобы лучше воевал,
Кто награды надевал?
Свидетельство о публикации №123090803538