Суть сегодня изменить

Всё ещё люблю тебя
Но, прости моя родная
Безответный крик, маня -
Вынуждает, призывая -
Суть сегодня изменить
Как на долго и не знаю
Но любовь свою хранить
Не считай что изменяю

Очень жду тебя - люблю!
Но сейчас ты не скучаешь
Каждый день с другим встречаешь
А я Бога всё молю

Если вдруг пойду с другой
По дороге по аллее,
Будут заняты тобой
Мысли тёплые - пусть греют

Очень жду тебя - желанна!
Но видать, должны пройти,
Нескончаемая рана
Подсказала нам пути

Я надеялся и верил
Ждал тебя - идут года,
Ты закрыла свои двери
Лишь выходишь иногда

Так должно сейчас случиться
Ты с другим и я с другой
Но уж хочется проститься
С этой паузой пустой


Рецензии