Бумага всё стерпит

«Бумага» всё стерпит,
Тем более — сайт.
И время проверит,
Кто прав, кто не прав.

И капля подточит
Все твёрдые камни.
И множество строчек
Напишем мы сами.

Для этой «бумаги»
Совсем безразлично,
Что мы написали —
Доклад наш публичный,

Или текст завещанья,
Или просто донос —
Но только читатель
Поставит вопрос.

«Бумаге» не важно,
Роман иль рассказ,
Написан однажды,
Но важно для нас.

Мы сами лишь можем
Заполнить «бумагу»,
Правдивым ли ложным
Предстать там оракулом.

Всё стерпит «бумага»,
Не стерпим лишь мы,
Когда по оврагам
Любимой страны

Покатит нас тройка,
В повозке колёсной
На новые стройки,
И будут вопросы.

Ответить мы сможем,
Но лишь на «бумаге»,
Для этого нужен
Запас наш отваги.


Рецензии