***
Шестнадцать человек за раз убили,
И что виновный будет ни причём,
И что Россию ложно обвинили.
Скажи мне смерть,зачем это писать,
Остановить ведь это невозможно,
Здесь остаётся людям только ждать,
И дальше жить ,но только осторожней?!
Свидетельство о публикации №123090803513