Ну, сбросим мы еще сто ФАБов

Ну,сбросим мы еще сто ФАБов,
Бендерам точно не дожить.
Мы  - с мастерством их отражаем!
Им целый месяц не прожить...


ТВВС преподавали нам в летном училище,
судя по сообщениям телеграмм-каналов
скоро мы будем наступать по всему фронту,
ТВВС- Тактика Военно Воздушных Сил


Рецензии