Как хороши у вас глаза,

Как хороши у вас глаза,
Какою негою сверкают.
Мне оторваться от них нельзя
Она любить вас заставляют.

И чудный блеск от них идёт
Моё он сердце освещает
И страсть во мне растёт
Любовь в взаимность превращает.

А как без них мне обойтись.
На слух надеется опасно.
Увидеть их – течёт там жизнь
И многое при взгляде ясно.

Она не только влюблена
Страдает, когда тебя не видит.
В них суть её отражена
Любить иль ненавидеть.

Глаза, как зеркало души
Давно избитая нами фраза,
Но ты глазами её ищи
В себе или на горе Парнаса.


Рецензии