Дни зеркально тихи
написано в нашей берёзовой роще
Дни зеркально тихи.
Средь, ожившей в листве, позолоты
словно кружат медовые "соты"
и стекает в стихи
ослепительный мёд,
синевою разбавленный всуе.
Он твой облик вчерашний рисует,
что в сердечке живёт.
Ворошить не хочу
я, отжившую век, позолоту -
собираю счастливые ноты
по живому лучу
и слагаю стихи.
Дни зеркально тихи...
Свидетельство о публикации №123090803465
Марина!..
Чтобы не нарушить тишину
эту, так много говорящую!
Светлая память!..
Дария Макс 19.09.2023 18:38 Заявить о нарушении