Грехи

Кто видит в человеке грех,
Тот значит в этом где то, грешен сам.
Как можно нам судить о всех,
И верить не своим словам .

Пчела находит полевой цветок ,
А мухи, все кружа'т не там.
Хоть не закроешь ты чужой роток,
Но кто ты, догадайся сам.

Переворачивая все вокруг,
Нам очень хочется, все изменить.
Но обнаруживаем как то вдруг,
Себя не можем ,мы ни как сломить .

Безгрешных нет, но суть вообще не в том,
Как правильнее все решать.
Мы истину поймем потом,
Когда на небо улетит душа.

Чтоб ты не делал, всем управляет Бог,
И ни к чему нам о других судить .
А если хочешь, чтобы он помог,
Мы можем только лишь о том молить.


Рецензии