Приходит осени черёд...
И чародея листопада,
Нежданных встреч и чувств полёт,
Пора любви ,очей услада!
Раскинув огненную шаль,
Рубинами горит рябина,
И лета ей совсем не жаль,
Ведь для неё сентябрь -мужчина :
Заботливый,несущий свет,
Поющий ей свои признанья,
Банальный, скажете, сюжет,
Но будит он воспоминанья.
Горит рябина за окном,
И грозди жаркие ,как пламя.
Повенчанная с сентябрём,
В его купается вниманьи!
Когда из охры соткан мир,
Озарены багрянцем парки ,
Бушует время Муз и Лир,
Стихи светлы,а чувства жарки!
03.09.2023 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №123090803434
Красиво!
Тёплой зимушки!
Иван Лищев 01.12.2023 03:25 Заявить о нарушении
Рада,что зашли на мою страничку,
всего Вам самого доброго в жизни и творчестве 🙏
С уважением и теплот ,
Т.Лукина
02.12.2023
Татьяна Яхонтова 2 01.12.2023 03:54 Заявить о нарушении