Тогда свою правду ты мне и поведай

Легко не бояться - когда не пугают.
Легко не сгибаться - когда не ломают.
Легко говорить,  что всё скоро пройдет,
И, типа, конечно же, всё заживет.

На собственной шкуре сначала попробуй,
Когда тебе горло сжимает тревога,
Останься-ка бодрым всегда оптимистом,
Когда всё теряет в мгновение смысл.

И вот, испытав муки страшные ада,
А вовсе не кущи прекрасного сада,
Коль выбраться сможешь из вязкого бреда,
Тогда свою правду ты мне и поведай...


Рецензии