Лето растворилось в красках осени

Лето растворилось в красках осени,
И рассвет теперь рябины гроздь встречает,
Долго ждали.. сердце в предвкушении..
Осень нам концерты возвращает.

И уже билет заветный душу греет,
Волшебство САДко на сцене обещает,
По-другому не умеют парни эти -
Саша, с ним Макаров и мордвин кудрявый.

Будешь ты сжимая свой билет в волнении,
Вновь ловить все жесты их и взгляды,
Ну какое все же наслаждение..
Нам ребята дарят.. дарят счастье.

Вам САДко в сезоне.. вдохновения,
Горизонтов новых, без шипов вам розы,
Пусть и в жизни ваша дружба будет крепкая,
Бардин и Лихацкий, и Макаров тоже.

Лето растворилось в красках осени,
И кудрявая рябина заалела в городе,
В сердце радость ведь концерты возвращаются,
А о лете нам споет САДко притопывая.


Рецензии