Вновь приходит Новый год

  Стрелок бег не остановишь.
  За кругом - круг,
  За годом - год
  И вновь придёт к нам Новый год.

  Мы от него всегда ждём сказки,
  Чтоб все исполнились мечты.
  И он приходит Дед Морозом к нам,
  Из детской нашей сказки,
  С мешком подарков и Снегурочкой,
  Средь новогодней кутерьмы.

  Теперь мы просим у него -
  Лишь мира, чтобы не было войны.
  Чтоб не истребляли нас,
  Так некрасиво.
  Чтобы под цифрой Кода -
  Не были все мы.


Рецензии