Снайпер запаса

Вот уж год почти
Как покинул дом.
Знал что впереди,
Знал что на потом.

Опыт раньше был
Много лет назад.
Соколом прослыл
И в плечо приклад.

Помнят глаз, рука,
Как держать в прицел.
Доля нелегка,
Но пока что цел.

Облака плывут
Низко над землёй.
Что забыл я тут
На земле чужой?

Может подождать
Когда в дом придут?
Но не мне дрожать,
Потому я тут.

Вновь пошли на нас
Души чёрные.
Им б сменить окрас,
Но зазорно же.

На себя смотрю,
Виски с проседью.
На родну землю
Сердце просится.

Сердце просится,
Только разум здесь.
Форма носится
Защищая честь.

08.09.2023
Огородникова Наталья


Рецензии