Пропойца

От счастья пью я, пью я и от горя
И пью без всяких видимых причин
По детски корчу из себя героя
Нас миллионы спившихся мужчин

Жена и дети, чистая работа
Я помню как хорошее кино
Но выпить постоянно мне охота
Все променял на горькое вино


Один остался в этом грешном мире
Лишь остается на себя пенять
Я жизнь сливаю, как дерьмо в сартире
И напиваюсь вдребезги опять.


Рецензии