ЗНАЮ - НЕ ДУРА - о мехах!
Забросаешь всех листами?
За порог ступил мужик, а ты встречаешь?!
Золотом пылишь... не забирай уж! Не общие!
Не мани золотом, подруга!
Звуки влажные не дари!
Текли - озорные? Не знала!
Бросаешь? ...(А ты подойди)!
Придумала осень, что ты?
Вручаешь свежие цветы?
А мужикам? ... (Закрываю, открываю глазки прекрасные)!
Стираешь суровость, а я......
Нежность мокрую не спутать?!
Она тиха, и полежит!
Бережно кутаешь, мужиков у женщин?
Это такой, у осени мех?
Плечи, голову...
Грудь - не трогай!
Там тепло для меня!
(Знаю - не дура).... Сытая ты, а не я!
Свидетельство о публикации №123090803317