Виера...
Опостылел скотный двор
Опекает госзащита
Где дурдому дурь привита
Завещая приговор
Зло муссирует мессия
Мямлит моль , гип-гип ура
Лжёт латентно литургия
Нарекая кормчим - Вия
Зарождая виера
Разродилась нерадивость
Завизжал словесный слёт
Пропаганда банды - в милость
Кротко зрела кропотливость Ввергнув верных наизлёт ...
Скоро скорая нагрянет
Излечив сопливых спесь ...
Свидетельство о публикации №123090803292