Вобла

Кохаться - это вобла!
Чё ржёшь? Иди проверь!
Английский что ли рулит?
Ага! Открыта дверь!

Вобла. Беспилотный летательный аппарат - явление огня.
Вобла - огонь безусловной любви абсолютного Я.
Огонь - есть отношения и открытый ток движения.
Вот такие Союзы вершатся. Вращается тор из общения.

Контакты все прочищены,
Сопло - наш огнемёт!
Мы взмыли ввысь и там:
Душа наша - поёт!

Дух, Душа и Сознание
У Всех - Соединились!
Разум Вселенский Правит!
Смыслы Все прогрузились.

08.09.2023г.


Рецензии