Кончай на нарах протирать штаны
Когда Отчизне воины нужны,
Какую мамой собственной люби:
Грехи с долгами кровью искупи!
Последний шанс страна тебе даёт,
Когда врага и днём,и ночью бьёт,
И без тебя какого победит,
Хотя запас иметь не повредит!
Так что готовься к бою,патриот,
Какой идёт уже не первый год,
Где ни конца,ни края не видать,
Тем более победы долго ждать!
Дорогу в Рай себе сам проложи,
Где хорошо в покое и в тиши
Душе больной,какую излечил,
Как Президент с экрана научил!
Свидетельство о публикации №123090803251