Взлёт приличный, боковик
Михаилу Николаевичу Ромоданову
Посвящаю
Влёт приличный, боковик
И предкрылки все прижататы.
Командир мне говорит,
Саня, ты летаешь знатно..
Доверяю всё тебе,
И заходы и посадки.
Ты учись,-мне говорит,
На пожарах жизнь не сладка...
Десять ровно килограмм
Я терял на тех пожарах,
Доставалось мне всегда,
Не печалился, был ярок...
И на танцах иногда,
Приставали враз девчонки,
Объяснял я им всегда,
У меня характер тонкий.
Свою Лубушку люблю!
И других мне ведь не надоть,
Как награду берегу,
Свою Любушку-отраду...
Светает,
Музыка С. Смирнов
Стихи П. Вегин,
смотрите в Ютубе
Свидетельство о публикации №123090803246