Предел мечты
И воткнул смартфон в розетку,
Потеснив собой соседку,
Можно мягко на диване,
А, зажмурясь, в тёплой ванне,
Плыть по рельсам на волнах,
Забывая слово: страх.
Завывает вьюга крошкой,
Стонет ветром так истошно,
Как въезжаешь ты в туннель,
Проведи здесь параллель.
Сам возьми потом проверь.
А потом заходит в дверь
Стражник ратный, то патруль,
И сжимает крепко руль,
Нет, ошибся, просто куль.
Могут юные кадеты,
Что красиво так одеты,
В белых бантах на косе,
Говорить при всей красе,
Что-то про учёбу в школе
И про мальчиков на воле.
Гитарист от чувств с избытком,
Здесь останется с прибытком,
Пропоёт он что-то модно,
Пробежавшись по аккордам.
Если ты не спал сам сутки,
Укачает в промежутке
Перегонов станций разных.
В общем время не напрасно
Проведешь в вагоне ты.
Чем же не предел мечты?
Свидетельство о публикации №123090803232