С горячим сердцем...

***
С горячим сердцем,
          в то же время при подвижности и широте ума,
А также с верою великою в добро минуя годы,
Способен превозмочь ты будешь всевозможные невзгоды
И одолеть тебя не сможет мировая скорбь сама…
На севере так даже самая суровая и долгая зима
Сковать глубокие подземные не в состоянье воды!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии