Вернутся

Вернутся назад невозможно.
Слова словно пуля в висок.
И слёзы уже не помогут.
У нашей любви вышел срок.

Порой говорят всё возможно.
Вернутся, простить, дальше жить.
Наверно, но мне не подходит.
Что было уже не забыть.

Дороги открыты для счастья.
Успех ожидает нас всех.
Её никогда не забуду.
Вот только не мой уже крест.

Поеду, где не был, ни разу.
Начну всё с ноля не беда.
Желание жить очень важно.
Для счастья открыт я всегда.


Рецензии