Нынче вода, только, с радостью?
И здравствуй, осень!
Шелест листьев, а у нас, страниц в календаре!
На столе, на полках, одни подарки!
Длинные просьбы - (забери)!
А разлюбленный - не с просьбой?
Разлюбленная - должна молчать?
Нынче вода, только, радостная!
Наши просьбы, ей не слышны?!
Без цвета! Не замирает! Всё, трудится!
Светлая мокрота - (кому помощь нужна)?
Ломкая? Не сломаем!
Словно письма пишет вода!
(Отчётливо слышите, люди)?
Рассуждает! Ясно же! Она!
Биография знакомая, осенью?!
Работа воды - сети плести для нас!
Пить? Кто-то просит?
Представить, имя прошептать не забыл? Повесть мокрая пишется, а мы с лукавством?
С любовью улыбаемся - слава воде - осень!
Свидетельство о публикации №123090803175
Владимир Шамилов 08.09.2023 15:04 Заявить о нарушении