Оригинальнее любви

Оригинальнее любви
Сегодня новый день.
Пусть ранней осени штрихи
Ложатся набекрень.
А ты безмерно хороша
Чуть в строгости небес.
Чуть приоткрытая душа
Прекрасней всех невест.
Ночь с холодком, пожар сближал
Мечты с реальным сном.
Но только свет не исчезал
В твоих глазах о ком?
О ком забудешь до зари?
О ком смолчишь потом?
Споёшь, сыграют попурри
Одним вина глотком.
Вины не чувствуя уже,
Которой нет в чести.
Уедешь завтра на Порше,
Сегодня пошути.
Оригинальнее любви
Сентябрь воркует тут.
Мы как и прежде визави,
Пока не украдут.
Летят и падают слова,
От поцелуев стон.
Мы перестали ревновать.
Шансон меняет тон.


Рецензии