Л. Толстой. Вот она, странная судьба поэзии...

( haiku )

Странная судьба
лучшее благо мира
не признать силы*

*"Вот она, странная судьба поэзии...
Все любят, ищут ее, одну ее желают и ищут в жизни, а никто не признает ее силы, никто не ценит этого лучшего блага мира, не ценит и не благодарит тех, которые дают его людям"
( Л. Толстой ).


Рецензии