Серенада Глаза! О А

Бегут года,течет река,
А мне б напиться...
Из этих снов моей любви,
Что снится... сниться..!
Вся жизнь туман-
Ты в ней обман..!
Ты в ней не рядом..!
Любовь твоя, в тумане том,
цветущим садом..!
И лепестки в твоем саду
не мне роняешь,
А я бреду,к тебе бреду,
А ты не знаешь..!
Глоток воды из той реки
мне очень нужен..!
Ты далека, и я бреду
по грязным лужам..!
Бегут года, течет река,
В ней чьи-то жизни..!
А у меня и до конца
Лишь брызги мыслей..!
Они текут а в них Глаза,
И манит нежность...
Ты не со мной,и не моя..!
А Сказки Вечность...!


Рецензии