сон

Шумит на грани восприятия
вода иль  воздух не поймёшь
коснулись невесомые обьятия
и убежали так что не вернешь


а может это ты вокруг меня
пока я сплю кружишь незримо 
вслед за собою вдаль маня
уходишь в ночь неотвратимо


красивый сон, почти как наяву
я вижу крылья за спиной твоей
бегу вперед на наше рандеву
как в первый раз за много дней


Рецензии