Фаине

И каждую ночь мне снится,
Как я падаю с небес,
И чувствую я, что от боли
Тяжкое падение мое.
Но как добраться до небес мне?
Помоги мне, Боже!
Взываю к Всевышнему я.
И заметила я,
Что близкая моя подруга
Отчаялась верить в чудеса,
И чуждо ей все, что ей
Говорю я.
И словам моим она не внимает.
Но на что ей я,
Когда я - друг ее?
Она отчаялась в жизни,
Она отчаялась молиться,
Она отчаялась в небе,
Она отчаялась во мне,
Но почему во мне?
Подруга моя, ты плачешь?


Рецензии