Смотрю вчерашний сон

В который раз смотрю вчерашний сон,
погода дрянь и двое заигралились,
друг друга обвиняя, обнимались,
что инь и ян ни как она и он.

Погода дрянь, холодный свищет ветер,
как у печи, тепло в его объятьях,
он для неё единственный на свете,
но как, скажите, в этом ей признаться,
когда он ей не слова, не пол - слова
на тему о любви большой и чистой,
слетевшей с губ поэта - богослова,
став дня неё любовью вдруг неистовой.

Смотрю вчерашний сон, глазам не веря,
погода дрянь, играют так же двое:
он осторожно выпускает зверя,
она вцепилась в горло ему, воя;
натянутые нервы, как канаты,
звенит струною обнажённая душа,
она, естественно, ни в чём не виновата,
что для него не слишком хороша.

То рык, то вой пронстранство сокращали,
два тела, поощряя наготу,
озвучивая давнюю мечту,
друг другу наслажденье обещали.

КСД


Рецензии