Нас осень славная сроднила
От осени дней мирных ждём!
Покой, как океан безбрежный,
Когда в согласии живём.
Тогда твой взгляд сияет счастьем,
В душе у каждого покой.
И мы над чувствами не властны,
И так мне любо быть с тобой.
Нас осень славная сроднила
И счастье нам вернула вновь.
В ней та магическая сила,
Что дарит вечную любовь.
Свидетельство о публикации №123090803077
Татьяна Терновая 09.09.2023 18:20 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 10.09.2023 07:51 Заявить о нарушении