Кручина
Да,тяжело от веса груза.
Скучает время на часах,
Осколком бывшего Союза.
Страна, уже совсем иная,
Вся перестройкой занята.
Что переделать я не знаю,
Жаль, без Героев- маята!
Мы целину поднять пытались,
Сейчас всё это позабыто.
И были песни но кончались,
Оставив в памяти корыто.
Деды сетями"чешут" море,
Но вера в лучшее смеётся.
Торчит и сумрачное горе,
Улучшить жизнь не удаётся.
Покорно, даже обречённо,
Молчит народ и ждёт кончины.
Всё терпит что то увлечённо,
От наступающей кручины.
08.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123090803058
Печален песни сей мотив.
С теплом сердечным.
Вера Сморчкова 1 09.09.2023 07:54 Заявить о нарушении
Удачи на все времена. С уважением.12.09.2023Г.
Александр Нелединский 12.09.2023 21:28 Заявить о нарушении