Под руку с Маяковским

Я приду к тебе с вином —
под руку с Маяковским,
Стихи пусть звучат, —
как мелодия -
в ночной тишине.
Ты встретишь меня -
с улыбкой,
словно волшебство,
И мы погрузимся в мир,
Где всё возможно и дивно.

Вино будет течь -
как река вдохновения,
Оно наполнит -
наши сердца огнём,
Мы будем смеяться, -
петь до утра,
В этой ночи с тобой -
время останавливается,-
как в сказке.

Маяковский будет —
нашим проводником,
Он вдохновляет нас —
на открытия и приключения.
С его стихами мы становимся —
бессмертными,
Этой ночью мы будет пить —
из фонтана вдохновения.

Пусть звёзды светят -
ярко над нами,
Пусть мир вокруг -
превращается в кино,
Мы станем героями -
своих историй,
В этой ночи будем -
творить магию -
и смеяться над судьбой.

Так давай, -
возьми меня за руку,
Давай создадим мир, —
где нет границ.
Вино и Маяковский —
станут нашими спутниками,
Этой ночью мы будет —
плыть —
по волнам счастья и безумия.

Е.Даутхужина


Рецензии
прекрасно и Маяковский, и вино - вот главный козырь хорошего отдыха!

Киселев Василий Иванович   13.09.2023 02:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Катя Роллинг   13.09.2023 04:03   Заявить о нарушении