Гоняют мужика, за деньгами?

Тревожит и чарует день осенний!
Запах спелости пройдёт?
Запах сена?  Эх, соломушка!
Рожь, пшеница? Мужик спасёт!

Всё к ногам положено, в заботах!
В ласках, хорошо лежать?!
Клён, не успеваешь - не раскрасился!
Так и в широких штанах... ходит, где?

Не унимается ночь - каждый раз спрашивает!
Пыл не унять, а мой?
Любо любоваться - овёс или колокольчик,
А на ветру поёт... просится в гости,- (возьмёшь)?

Зелёный!  Как глаза, у мужчин?!
Гоняют мужика - за деньгами!
А он за руль - прыгает по асфальту...
Просчитывают колёса - много дыр?

Тройки сегодня не шумят!
Сколько лошадок в моторе?
Лёгкий звук...  он сбежал!
Колёса поют, а радио так - подпевает!

Он не поёт - зря!
Он сообщение отправил?
Нет!  Он, так спешит!
Руками баранку ласкает!

Не плачет баранка, а могла!
Лёгкий звук - пыль то, сбежала?!
Песенку солнце поёт!    Не закрывай рыцарь, глазки -
Дорога, разлука - на помощь?  Не отогнать?  Правда?


Рецензии