В бою и в коллекции шарада Разг

       В бою и в коллекции

    Слог первый - частица,
    Ей слову открыться.
    В части второй слово такое-
    Озеро в Африке, довольно большое.

    СЛЫШАЛИ ИЛИ ЧИТАЛИ ВЫ ПОЧТИ ЧТО ТОЧНО
    ОБ ЭТОМ ОРУЖИИ ИЗ СТРАНЫ ВОСТОЧНОЙ. 

    Разгадано ДУНЯША ГОРН



      


Рецензии
КА\ТАНА ヅ ✌

Дуняша Горн   08.09.2023 11:59     Заявить о нарушении
Правильно!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   08.09.2023 12:39   Заявить о нарушении