Будни

Часы тик так, а вот и утро,
Будильник всё имеет мозг.
В сознание пришел, но трудно,
А сон то был? Вот в чем вопрос.

Вновь тушка на автопилоте,
Ползет по утренним делам.
Плетется разум следом вроде,
А в голове пока бедлам.

Хлабысь и всплеск воды холодной,
Размазан робко по лицу.
Умылся и с улыбкой злобной,
Насильно тушку в мир несу.


Рецензии