Карпушечка!

Какой хороший этот малый -
Разумный,добрый,видом - славный!
В народе тем он знаменит:
От любой хвори исцелит.
И если боли вас тревожат,
К нему идите! Он поможет.
Любимец всех,наш душечка.
Зовут его - Карпушечка!


Рецензии