Осень золотая наступила...
Солнышко улыбки шлет земле,
Кружатся листочки с ветром мило,
С кротостью доверившись судьбе!
Вновь ковер густеет под ногами,
Листопад, прощаясь, песнь поет...
Проплывает облако над нами,
В Райский благодатный край зовет!
Господи, как Ты велик и славен!
Пред Тобой смиряются сердца.
Исцеляешь нас Ты от печалей,
Вводишь в Дом Небесного Отца!
На земле мы временные гости,
Сколько Ты даруешь - будем жить.
Дай нам виноградною быть гроздью,
Сладкие плоды чтоб приносить!
Гула Валентина Ивановна
Как прекрасна осенью природа.
Всё создал Ты на земле любя!
Хорошо в любое время года
Если рядом чувствуем Тебя!
Ирина Морозова-Басова
Осень золотая
Сердцу ты мила,
Листья облетают,
Я тебя ждала!
Свидетельство о публикации №123090803003
Замечательная пейзажная лирика, сочетаемая с религиозной направленностью, со смиренным обращением к Господу.
Как всегда, стихи проникновенные и трогательные.Спасибо!
С уважением и теплом,
Людмила Савина 2 08.09.2023 22:34 Заявить о нарушении
С самыми светлыми пожеланиями и уважением,
Раиса Дорогая 09.09.2023 10:38 Заявить о нарушении