Застрекочет в правом боку...
В доме печени, мёртвой давно.
Не горнило, а слабенький стон,
Углем тлеет, где мог быть костёр.
Сколько жизней можно подряд,
Надевать чужое пальто?
И в надежде, и в вере, порой,
Укрывается тихое зло.
Побуждайте! Дразните собой!
Жгучей зависти Оду пою!
Лишь она, и бесстыдство, тайком,
Расстревожат ОС диких гнездо.
Чтобы каждый живя, горел!
Без оглядки! Один итог.
Не с чужого плеча, а своё
Безупречно сидит пальто.
Зная мерки свои точь в точь,
Мода вслед за тобой пойдёт.
Спросишь, печень то здесь при чём?
Может, там то душа и живёт!
Свидетельство о публикации №123090802995